Фаршированные креветками кабачки

Фаршированные креветками кабачки

Очень простой и вкусный рецепт закуски, подойдёт к вечернему ужину при свечах.

Сложность: средне Подготовка: 15 мин Порций: 2 Готовка: 10 минЗакускаЗапеканиеФранцузская кухняРомантический ужинНовый годОбедУжинВегетарианство: овоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИсоус «бешамель» Молоко- 100мл, Мука- 7гр, Масло сливочное- 7гр, Тимьян свежий веточка, Соль по вкусу 2 порции гначинка: Креветки-4 шт ( чистим и разрезаем вдоль пополам 2. Чеснок-половинка зубчика, Веточка тимьяна, Сердцевина от цуккини, Бекон 3 полоски, Сыр пармезан натереть и посыпать сверху 2 порции г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Фаршированные креветками кабачки

Соус: Растопите масло сливочное на сковороде и добавьте муку, хорошо перемешайте. Нагрейте молоко, посолите, добавьте листочки тимьяна и смешайте с маслом и мукой и хорошо перемешайте с помощью венчика. Довести до кипения.

Фаршированные креветками кабачки

Чеснок режим мелко, добавляем бекон нарезанный на полоски, веточка тимьяна, креветки разрезанные пополам, мякоть от цуккини мелко нарезанная, соль перец по вкусу. Слегка обжариваем и смешиваем с соусом «бешамель» Начинку выкладываем в цуккини посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем при температуре 200 градусов 5-7 минут Цуккини разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки удалить сердцевину. В течение 2 минут подварить цуккини в большом количестве подсоленной воды.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Начинку можно использовать любую, на Ваш, вкус самое главное это соус и сыр!)

gastronom.ru