Блог

Куриный суп с молодым картофелем и цветной капустой

Куриный суп с овощами – легкий, вкусный и полезный суп. Куриное филе и картофель придают сытность, цветная капуста делает блюд более полезным, а отваренные яйца гармонично вписываются и дополняют суп. Продукты Филе куриное – 300 г Капуста цветная – 150… Подробнее

Салат «Венеция»

Ингредиенты Рис дикий 1 стакан Огурцы 2 шт Колбаса сырокопченая 215 граммов Яйцо куриное 3 шт Лук красный 1 шт Лимонно-мятный сок 30 мл Сыр Маскарпоне 4 ст.л Майонез 4 ст.л Зелень для декора Копченая паприка для декора Как приготовить… Подробнее

Куриный суп с молодым картофелем и цветной капустой

Куриный суп с овощами – легкий, вкусный и полезный суп. Куриное филе и картофель придают сытность, цветная капуста делает блюд более полезным, а отваренные яйца гармонично вписываются и дополняют суп. Продукты Филе куриное – 300 г Капуста цветная – 150… Подробнее

Паста в сливочно-сырном соусе с ветчиной и горошком

--Паста альфредо — сытное второе блюдо итальянской кухни. Классический вариант готовится из пасты фетучини, смешанной со сливочным маслом и сыром пармезан. Предлагаем немного разнообразить данное блюдо и добавить ветчину и зеленый горошек. Получится безумно вкусно. Продукты (на 1 порцию)… Подробнее

Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками простое блюдо из небольшого количества продуктов. Грибы и зелень придают аромат, картофель — сытность, сливки добавляют кремовую текстуру и сливочный вкус. Продукты Шампиньоны — 250 г Картофель — 400 г Морковь — 110 г Лук зеленый — 30 г Сливки — 100… Подробнее

Салат Капрезе

Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 15 минСалатВегетарианство: лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ8–10 помидоров черри200 г сыра моцареллапучок зеленого базилика70 мл оливкового масла1 ст. л. бальзамического уксуса1 ч. л. медасоль, перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас,… Подробнее

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов, Заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых,… Подробнее

Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью

Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru) Сложность: легко Калории: 349.74 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 42.16 г/11.15 г/2.00Второе блюдоЗапеканиеИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ4 стейка морской форели4 ст. л. сметаны10 веточек укропа5 веточек… Подробнее

Домашние роллы и нигири суши

Никто не сделает за тебя роллы и суши вкуснее, чем ты сама! Ни в одном японском ресторане я не пробовала суши вкуснее, чем домашние. И это не взирая на то, что я — не суши мастер, и готовлю суши-роллы не чаще… Подробнее

Сыроедные роллы

Альтернативная начинка для роллов, для тех, кто не хочет класть рис. Состав / ингредиенты 2 Изменить состав Показать состав Порций: (зеленая) Гречка — 1 стак." /1 (1 большая или несколько маленьких) Морковь — 1 шт." /1 (вообще нужно льняное масло,… Подробнее