Ингредиенты
Рис дикий 1 стакан Огурцы 2 шт Колбаса сырокопченая 215 граммов Яйцо куриное 3 шт Лук красный 1 шт Лимонно-мятный сок 30 мл Сыр Маскарпоне 4 ст.л Майонез 4 ст.л Зелень для декора Копченая паприка для декора
Как приготовить «Салат „Венеция“»
Салями хорошо охладить, натереть на крупной терке или же пропустить через мясорубку. Если вы располагаете временем, прилежанием и усердием, можете порезать колбасу мелким кубиком.
Огурцы порезать мелким кубиком.
Черный рис залить чистой водой, отварить и в конце варки посолить, откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Красный лук мелко нашинковать.
Отварные яйца натереть на средней терке.
В рабочей чаше смешать рис, тертую колбасу, огурцы и лук, при необходимости посолить, приправить мятно-лимонным соком, сыром маскарпоне и майонезом.
Уложить салат в порционные кольца, украсить слайсами огурца, веточками свежей зелени и припорошить копченой паприкой. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт «Салат „Венеция“» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru