Блог

Небесные суши Темпура во фритюре

Никогда сама не готовила? Пришла пора! Смотри рецепт — это нечто! Состав / ингредиенты 6 Изменить состав Показать состав Порций: Для кляра: Яйца — 3 шт." /3 Вода — 1 стак." /1 (в зависимости от густоты теста) Пшеничная мука — 100 гр"… Подробнее

Кексы с псиллиумом

2 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Необычные, вкусные и полезные безглютеновые кексы с миндальной мукой, кукурузной полентой и добавлением псиллиума заинтерисуют веганов и непереносимых глютен людей. Описание приготовления: Предлагаю приготовить безглютеновые кексы с псиллиумом с добавлением миндальной муки и… Подробнее

Пшенично-гречневый хлеб

1 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный. У такого хлеба интересный вкус и приятное гречнево-медовое послевкусие. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Для получения более насыщенного аромата можно взять гречишный мёд. Но… Подробнее

Куриные рулеты с грибами и шпинатом

  Вкусные и аппетитные куриные рулетики с грибами и шпинатом к празднику и на каждый день. Сочная шпинатно-грибная начинка отлично гармонирует с белым мясом курицы, придаёт ему нежность, изысканный вкус и аромат. Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 600 г… Подробнее

Овощной суп-пюре с кабачками и сосисками

Овощной суп-пюре с кабачками и сосисками — очень простое в приготовлении блюдо. Отваренные овощи пюрируются, придавая супу нежную текстуру. Дополняют блюдо обжаренные сосиски, делая суп более сытным и питательным. Продукты Помидоры — 600 г Сосиски молочные (подкопченные) — 300 г Кабачки — 320 г… Подробнее

Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками простое блюдо из небольшого количества продуктов. Грибы и зелень придают аромат, картофель — сытность, сливки добавляют кремовую текстуру и сливочный вкус. Продукты Шампиньоны — 250 г Картофель — 400 г Морковь — 110 г Лук зеленый — 30 г Сливки — 100… Подробнее

Овощной суп-пюре с кабачками и сосисками

Овощной суп-пюре с кабачками и сосисками — очень простое в приготовлении блюдо. Отваренные овощи пюрируются, придавая супу нежную текстуру. Дополняют блюдо обжаренные сосиски, делая суп более сытным и питательным. Продукты Помидоры — 600 г Сосиски молочные (подкопченные) — 300 г Кабачки — 320 г… Подробнее

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями из мясного фарша и риса — простейший в приготовлении, из небольшого набора продуктов. Продукты Фарш мясной — 350 г Рис — 100 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 90 г Морковь — 120 г Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. ложка… Подробнее

Апельсиновое песочное печенье с корицей

Очень ароматное, рассыпчатое и простое в приготовлении печенье делается просто. Апельсиновый вкус и аромат получается благодаря тому, что в обычное песочное тесто на сливочном масле вмешивается цедра, а коричный оттенок — за счёт того, что перед выпечкой печенье обваливается в сахаре… Подробнее

Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Свинки»

Фаршированные кальмары «Свинки» (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется… Подробнее