Блог

Запеченные куриные роллы под сырной шапочкой

Интересные на вкус, сытные, с большим количеством начинки! После запекания эти куриные роллы под сырной шапочкой можно дополнительно полить сверху густым соусом унаги или терияки, а также посыпать кунжутом. Их лучше пробовать в теплом виде. Состав / ингредиенты 1 Изменить… Подробнее

Панеттоне на закваске

2 Время приготовления: 10 ч. 0 мин Не самый простой по сложности приготовления рецепт итальянской выпечки. Если вы решитесь на приготовление панеттоне запаситесь терпением и временем. В итоге получите шикарную долгохранящуюся выпечку! Описание приготовления: Можно смело сказать, что это один… Подробнее

Шарлотка без яиц с яблоками на кефире с манкой

5 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Аппетитный и вкусный пирог с ароматом яблок. Даже если у вас нет яиц, это не повод отказываться от его приготовления. Обязательно испеките шарлотку без яиц с яблоками на кефире с манкой! Описание приготовления:… Подробнее

Кулич из рисовой муки

2 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Предлагаю рецепт пасхального кулича из рисовой муки. Он готовится без глютена, дрожжей и яиц. По вкусу напоминает классический кулич, а не кекс, умеренно сладкий, но очень вкусный! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее,… Подробнее

Рыба карри в сливочном соусе

Банальный хек, минтай или даже треска заиграют новыми красками, если приготовить их в нежном сливочном соусе. Приправа карри отвечает за узнаваемый восточный вкус соуса, а остальные пряности, травы и зелень удачно дополняют. Рыба карри в сливочном соусе готовится несложно и… Подробнее

Гречаники в сметанном соусе (в духовке)

Мясной фарш смешивается с гречневой кашей и сформованные из него тефтельки-гречаники запекаются в духовке. А подаются гречаники в нежном соусе со сметаной, сливочным маслом, обжаренным луком и пряностями. Продукты Для гречаников: Фарш мясной — 350-400 г Гречневая крупа — 30-40 г (или… Подробнее

Мясные тефтели в томатно-апельсиновом соусе

Соус может выгодно подчеркнуть и дополнить даже самое привычное блюдо. Традиционные тефтели из говяжьего фарша повышают свою аппетитность благодаря соусу на основе апельсинового сока, мёда, карри и томатов. Тефтели получаются сочными и с насыщенным вкусом. Продукты Для тефтелей: Фарш говяжий… Подробнее

Салат с куриными сердечками

Ингредиенты Куриные сердечки 200 г Шампиньоны 200 г Яйцо куриное 2-3 шт Лук репчатый 80 г Йогурт 50 г Масло растительное 1 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить «Салат с куриными сердечками» Крупно нарезать шампиньоны.… Подробнее

Салат с фасолью и ветчиной

Ингредиенты Фасоль консервированая 1 банка Ветчина 150 г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное по вкусу Как приготовить «Салат с фасолью и ветчиной» Морковь, лук и ветчину порезать соломкой.… Подробнее

Салат «Нежность»

Ингредиенты Куриное филе 300 г Чернослив 150 г Огурцы 300 г Лук репчатый 60 г Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить «Салат „Нежность“» Куриное филе отварить. Порвать руками на волокна Огурцы порезать соломкой… Подробнее