Блог

Суши роллы жареные в домашних условиях

Хрустящие роллы просто объедение! Палочки оближешь! Жареные роллы или же темпура маки — традиционное японское блюдо. Готовятся просто и легко, а на вкус ну очень вкусно. Жареные роллы ест с удовольствием даже моя мама, которая суши и роллы не воспринимает как… Подробнее

Глазурь из маршмеллоу

1 Время приготовления: 5 мин Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу. Описание приготовления: Модный и современный способ украсить свои куличи. Такая глазурь не крошится… Подробнее

Пасхальный кулич на живых дрожжах

2 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Праздничная и аппетитная выпечка для всей семьи на праздник Светлой Пасхи. Давайте приготовим пасхальный кулич на живых дрожжах. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Пасхальный кулич на живых дрожжах получается безумно нежный и… Подробнее

Панкейки с содой

1 Время приготовления: 30 мин Пышные, вкусные и невероятно аппетитные панкейки станут отличным завтраком для всей семьи. Готовим тесто для панкейков на соде и молоке. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Для усиления вкуса можно добавить в тесто ванилин при… Подробнее

Рулетики из индейки и капусты, в томатном соусе

Эти рулетики из индейки и капусты, запечённые в томатном соусе, напоминают голубцы, но только начинка готовится несколько иначе. На капустные листы выкладывается отбитое филе индейки, которое смазывается сливочным сыром, горчицей и посыпается пряностями. Также используется лук — как часть начинки, а… Подробнее

Свинина с грибами в коньячно-сливочном соусе

Сочетание мяса и ароматных грибов часто встречается в домашней кулинарии. Однако этот рецепт всё же сможет удивить, ведь для соуса используются нежные сливки и коньяк. Продукты Свиная корейка — 300-400 г Шампиньоны — 150-200 г Лук белый сладкий (или шалот)… Подробнее

Булочки-батоны с зелёным чесночным маслом

Мягкие и воздушные булочки-батоны с румяной хрустящей корочкой. Внутри таких аппетитных булочек — ароматная начинка из сливочного масла, зелёного лука и чеснока. Необычная альтернатива хлебу. Продукты Для теста: Масло сливочное (размягчённое) — 35 г Молоко (тёплое) — 140 мл Яйцо — 1 шт. Мука —… Подробнее

Апельсиновый торт

Ингредиенты Яйцо куриное 3 шт Сахар 290 г Мука пшеничная высшего сорта 100 г Апельсин 2.5 шт Коньяк 3 ст. л Желатин 9.5 листов Сливки 33% 300 мл Греческий йогурт 250 г Шампанское 1 ст Вода 50 мл Как приготовить… Подробнее

Салат Тбилиси

Ингредиенты Мясо (любое) 260 г Фасоль консервированная красная 6 ст.л. Перец болгарский 160 г Лук репчатый 90 г Кинза 35 г Орехи грецкие 60 г Помидоры 120 г Сок лимона 30 мл Масло растительное 50 мл Хмели-сунели 0.3 ч.л. Соль… Подробнее

Салат в тарталетках

Ингредиенты Шампиньоны 200 г Яйцо куриное 2 шт Соленые огурцы 2 шт Лук репчатый 1 головка Майонез 50 г Тарталетки 12 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Как приготовить «Салат в тарталетках» Шампиньоны… Подробнее